Gabarit Plat / Recette
Besoin
Créer un contenu éditorialisé, dédié à la présentation d’une recette, d’un plat traditionnel ou d’un plat signature de chef.
Composition
Un header (strate fonctionnelle)
Une entête :
- Un titre de page [ texte simple ]
- Un média à la une [ image ]
- Un surtitre [ texte simple ]
- Un média de couverture [ image / vidéo ]
- Un description courte [ texte simple enrichi ]
- Un nombre de portions [ numérique ]
- Un temps de préparation [ numérique ]
- Un temps de cuisson [ numérique ]
Pour être positionné sur une carte :
- Une Latitude [ texte simple ]
- Une Longitude [ texte simple ]
Un footer (strate fonctionnelle), complété de strates optionnelles
Spécificités
- Ce gabarit peut être de 3 types différents : « Cartouche », « Poster » ou « Splité ».
- Les métas-données « portions » , « temps de préparation » et « temps de cuisson » sont affichées (si renseignées) dans la card relative (vignette) des listing et blocs de contenus associés.
Options d’affichage:
- Partage RS
- Fil d’Ariane
Type 1 : « Cartouhe »

Type 2 : « Poster »

Type 3 : « Splité »
