Gabarit Plat / Recette

Besoin

Créer un contenu éditorialisé, dédié à la présentation d’une recette, d’un plat traditionnel ou d’un plat signature de chef.

Composition

Un header (strate fonctionnelle)

Une entête :

  • Un titre de page [  texte simple ]
  • Un média à la une [ image ]
  • Un surtitre [  texte simple ]
  • Un média de couverture [  image / vidéo ]
  • Un description courte [  texte simple enrichi ]
  • Un nombre de portions [  numérique ]
  • Un temps de préparation [  numérique ]
  • Un temps de cuisson [ numérique ]

Pour être positionné sur une carte :

  • Une Latitude [  texte simple ]
  • Une Longitude [  texte simple ]

Un footer (strate fonctionnelle), complété de strates optionnelles

Spécificités

  • Ce gabarit peut être de 3 types différents : « Cartouche », « Poster » ou « Splité ».
  • Les métas-données « portions » , « temps de préparation » et « temps de cuisson » sont affichées (si renseignées) dans la card relative (vignette) des listing et blocs de contenus associés.

Options d’affichage:

  • Partage RS
  • Fil d’Ariane

 

Type 1 : « Cartouhe »

Type 2 : « Poster »

Type 3 : « Splité »